Portail des courses du CAS | Club Alpin Suisse CAS
Soutiens le CAS Faire un don

Descente via ferrata Kandersteg-Allmenalp Allmenalp 1723 m

  • Difficulté
    T2
  • Ascension
    0:20 h, 110 m
  • Descente
    0:20 h

Description de l'itinéraire

Sortie de la via ferrata – station supérieure Allmenalp
En 20 minutes, rejoindre Undere Allme (1723 m), restaurant et station supérieure du téléphérique Allmenalp.

Informations complémentaires

Point de départ

Allmenalp, station supérieure (1723 m)

Station supérieure du téléphérique Allmenalp. En savoir plus : www.allmenalp.ch

Auteur

Daniel Anker

Daniel Anker est auteur et photographe. Cet historien bernois a rédigé une quarantaine de guides de randonnée à skis, de randonnée, de via ferrata et de VTT ainsi que des monographies sur de grands sommets suisses.

Nos suggestions

Berner Alpen Ost

Randonnée à ski

Berner Alpen Ost

Prix de vente CHF 44,00
Prix membre CHF 34,00
Kombipaket Klettern Berner Oberland

Escalade

Kombipaket Klettern Berner Oberland

Prix de vente CHF 98,00
Prix membre CHF 79,00
Abonnement Portail des courses CAS

Abonnement portail des courses CAS

Abonnement Portail des courses CAS

Prix de vente CHF 49,00
Gipfelziele Berner Oberland Grossformat

Randonée

Gipfelziele Berner Oberland Grossformat

Prix de vente CHF 54,00
Prix membre CHF 45,00
Porte-clés du CAS

Equipement

Porte-clés du CAS

Prix de vente CHF 7,00
Prix membre CHF 5,00
Couteau de poche du CAS

Equipement

Couteau de poche du CAS

Prix de vente CHF 57,00
Prix membre CHF 51,00
Brändi Dog XS du CAS

Equipement

Brändi Dog XS du CAS

Prix de vente CHF 66,00
Prix membre CHF 60,00
Genussvolle SAC-Hütten

Cabanes

Nouveau

Genussvolle SAC-Hütten

Prix de vente CHF 49,00
Prix membre CHF 42,00
Avertissements de danger
Avertissements de danger

Avertissements de danger

Avertissements de danger actuels du portail des courses du CAS.
En savoir plus
Mesures de protection
Mesures de protection

Mesures de protection

Kletterverbote, saisonale Einschränkungen oder Verhaltensempfehlungen.
En savoir plus
Feedback