© Sylvan Müller
CRYSTALLIZATION - Tavolata im Schloss Reichenau-Tamins Dominik Flammer, Jörg Ladurner und Gian-Battista von Tscharner
Zum Auftakt der Jagdsaison serviert Hansjörg Ladurner vom Restaurant Scalottas (Lenzerheide) in den Prachtsälen des Schlosses Reichenau Gerichte mit Fleisch vom Murmeltier und von der Gams. Dazu gibt es Regionales und Saisonales von der Rauchkastanie bis zur Schlehe, begleitet von den besten Weinen aus den verschiedenen Bündner Weingärten der Familie von Tscharner.
Schlossherr Gian-Battista von Tscharner und Kulinarikautor Dominik Flammer begleiten die Tavolata mit Anekdoten und Geschichten zu Jagd, Wein und Bündner Spezialitäten.
Special Guest: Hans Hassler, Akkordeon
Aufzeichnungen: Daria Wild, Autorin
Wann: Freitag, 13. September 2019, 19h
Wo: Schloss Reichenau-Tamins Reichenauerstrasse 59, 7015 Reichenau GR www.reichenau.ch
Teilnehmerzahl: Maximal 60 Personen
Anmeldefrist: 06.09.2019
Gut zu wissen: Um 17 Uhr findet ein «Salon Alpin» moderiert von Jürg Steiner statt. Seine Gäste sind: Carmelia Maissen, Stadtpräsidentin Ilanz, Jürg Schmid, Präsident Graubünden Ferien, Chur, Walter Brücker, Biologe. Anmeldung erforderlich mit Tavolata-Ticket: cry@sac-cas.ch
Kosten CHF 130 // CHF 115 für SAC-Mitglieder. Es gilt die Reihenfolge der Anmeldungen. Essen und Getränke inklusive.